реклама

Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!!

Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!!
Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!! 0Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!! 1Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!! 2Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!! 3Помогу зачать ребенка только с возможностью общения и участия в воспитании!!! 4
Город проживания:
Москва
Email:
1453@bk.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
37
Национальность:
русский
Группа крови:
A(II) Rh−
Рост:
185 см
Вес:
84 кг
Цвет глаз:
карие
Цвет волос:
брюнет
Есть дети:
Да
Здоровый, хорошо образованный, высокий, приличный и нормальный мужчина, 38 лет (185 рост, 84 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов стать донором исключительно на безвозмездной основе. Во мне кровь русская и болгарская. Хорошие гены и родословная семьи. Все интеллигентные, успешные люди. Мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Свежие справки о здоровье у меня есть. Был в браке, есть дочка 8 лет. Хочу еще ребенка. Работаю в финансовой сфере. При этом я бы хотел, чтобы ребенок знал своего отца и мог с ним периодически общаться, не чувствуя себя ущербным. Конечно всё общение на Ваших условиях. Просто анонимное донорство мне не очень интересно. Способ зачатия обсуждается, можно через клинику или на дому, мне главное результат. Пишите на почту 1453@bk.ru Детские фотки прилагаю, на последней мне 22 года.
реклама
704
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X