реклама

Ищу мужчину для зачатия ребенка на безвозмездной основе.

Ищу мужчину для зачатия ребенка на безвозмездной основе.
Город проживания:
Санкт-Петербург
Телефон:
+79095891299
Город:
санкт-петербург
Возраст донора:
40
Национальность:
русский
Рост:
180 см
Вес:
85 кг
Цвет глаз:
зеленый, голубой
Цвет волос:
русые
Ищу здорового мужчину с отличной генетикой для зачатия ребенка (девочки) естественным путем на безвозмездной основе. Качества — доброта, порядочность, интеллект, чувство юмора, щедрость, справедливость, любовь к детям и желание их иметь. Профессиональные доноры не интересуют.
реклама
RSS
Уважаемые русские девушки и женщины! Помогу безвозмездно обрести счастье материнства любым методом. Изначально соблюдаю здоровый образ жизни. В роду долгожители. Выгляжу на 10-15 лет моложе. Высшее образование с отличием. Гармонично развитая личность. Русское дворянское происхождение. Занимаюсь физической культурой и диетологией. Группа крови A(II) Rh+. Возраст: 47. Рост: 189 см. Масса: 95 кг. Цвет глаз: Карий. Цвет волос: Русые. Дети: Есть. Город Новосибирск и любые другие регионы. Всё серьёзно, на идейной основе. При согласии матери, от детей не отказываюсь, занимаюсь воспитанием и помогаю материально. Почта: boristrud@mail.ru
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X