Ищу сурмаму напрямую(агентства не беспокоить)

Город проживания:
Москва
Город:
Москва
Цвет глаз:
любой
Я одинокая женщина из Москвы, имеются свои эмбрионы в клинике Москвы. Нужна «сурмама»: с опытом(без опыта "-250.000"), гражданство РФ, на февраль-март, подсадка только по 1-му эмбриону, гонорар 1.600.000(40.000-с первой гормональной таблетки,+40.000 на одежду-разово). Без КС, кровь +, до 33 лет, только частичный («крио протокол», роды) переезд (без аренды квартиры), если вы из(прописка): Московской области, города недалеко от Москвы (до 250 км). Ведение беременности, если все нормально, то можете у себя в городе вести. Договор с роддомом заранее будет оплачен отдельно и выбран с учетом вашего мнения, в вашем городе(если по Московской области, Москве). Пишите сюда. Все обсуждаемо.
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник