реклама

Суррогатное материнство ФОРУМ - Обсуждения

Черный список био-родителей

Проблемными бывают не только сурмамы, но и биородители. Собираем список не добросовестных био.
ЭКОплод.ру
0
23:31 1322 1


Филиппович Ольга Викторовна. Знакомство состоялось в августе месяце.она просила меня подождать ее, пока она пройдет эко процедуру. За это время я отказала 3 людям.
В итоге знакомство лично состоялось в конце сентября.договоренность была о том, что она оплачивает анализы а я их прохожу. Свою часть договоренности я выполнила добросовестно и в срок.перед подписанием договора: Филиппович Ольга Викторовна перестала выходить на контакт.
Могу это объяснить аферой т.к изначально она обрабатывала меня на то, чтоб не платить налог государству в связи с этим прописать в договоре намного меньшую сумму. Чтоб поверила ей на слово, что она потом отдаст. Состоит в явном сговоре с нотариусом.нотариус не грамотен, договор был составлен с явными ошибками, как будто его просто скачали из интернета. Когда я сказала, что решила прописать всю сумму в договоре меня назвали «ОЧКУНОМ». А в день подписания договора, как выше я написала человек исчез. При этом не забыв оскорбить меня. Назвав «колхозом». P.S неадекватное поведение человека, выражается в частой нрвозности, по нескольку раз в день может звонить с вопросом (Ну расскажи мне что нибудь). Курение в квартире без спроса и предупреждения. И уж простите за откровения, подходит с зади и дергает за грудь. Ни один воспитанный адекватный человек, так не ведет себя с мало знакомыми людьми. На данный момент Филиппович Ольга Викторовна поняла, что ее афера не удалась и всячески поливает меня грязью, порочит мое имя. Вымогает так же деньги, которые были потрачены на анализы.(Свою часть договоренности я выполнила честно и в срок, подтвердить могу документально.) БУДЕТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.
X