реклама
реклама

Донорство ооцитов

Донорство яйцеклеток

Бесплодные пары часто вынуждены прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям, чтобы зачать и выносить столь желанного ребенка. И если в силу возраста, особенностей организма или наличия каких-либо заболеваний яйцеклетки женщины не подходят для зачатия, она всегда может воспользоваться донорскими яйцеклетками.

Донорство яйцеклеток подразумевает использование чужих ооцитов (яйцеклеток) для процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения); полученные зародыши впоследствии переносятся биологической или же суррогатной матери. Благодаря донорству яйцеклеток бесплодные пары обретают шанс завести собственного ребенка.

Донорство яйцеклеток нельзя назвать рядовой процедурой, поэтому у людей обычно возникает множество вопросов. Процедура забора яйцеклеток – это больно? Не влияет ли это на репродуктивные способности донора? Сколько стоят донорские яйцеклетки? Сколько платят донору ооцитов? На нашем сайте мы постарались собрать для вас полезные статьи о донорстве яйцеклеток и банках ооцитов (яйцеклеток). В данном разделе вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы о донорстве яйцеклеток, а также задать в комментариях свои. Кроме того, вы можете просмотреть комментарии других пользователей и поделиться своим опытом.