реклама

Донорство яйцеклетки с агентством «Ева»

Донорство яйцеклетки с агентством «Ева»

Если у женщины обнаружили бесплодие, это не приговор, так как можно воспользоваться услугой донора яйцеклеток. На сегодняшний день это не только надежно, но и популярно. Долгосрочное лечение яичников может не дать должного результата, а если вы уже сейчас обратитесь в наше агентство, то беременность обязательно наступит в ближайшее время.

Кому нужны услуги донорства ооцитов

Искать донора нужно тем женщинам, у которых по тем или иным причинам невозможно получить собственные здоровые яйцеклетки. Причиной тому обычно является преждевременная менопауза. Она может наступить на 15 или даже 20 лет раньше предполагаемого возраста, из-за чего вполне молодая и здоровая женщина становится бесплодной. В такой ситуации единственная возможность зачать ребенка — воспользоваться донорскими яйцеклетками женщины, которая имеет здоровую репродуктивную функцию.
Такая ситуация, как рано наступившая менопауза, кажется людям чем-то сверхъестественным, но по статистике такое явление наблюдается у 5% женщин всей планеты.
Есть и другая причина отсутствия яйцеклеток — вынужденное удаление яичников. К примеру, из-за возникновения опухоли в половых органах, женщине могли их вырезать. Но несмотря на это, детей завести шансы есть, достаточно обратиться в наше агентство, чтобы найти донора яйцеклетки.


Другие ситуации, при которых для зачатия ребенка необходим донор:

• Собственные яйцеклетки непригодны
У некоторых женщин нарушена хромосомная структура клеток, из-за чего они не могут забеременеть. Обычно это наблюдается еще с рождения и не поддается лечению. Услуги донора — реальный выход.
• Плохая наследственность
Некоторые наши клиенты решили воспользоваться донором яйцеклетки по той причине, что с медицинской точки зрения потомству женщины может передаться какая-то наследственная болезнь, к примеру, гемофилия.


Как все происходит

Женщина со здоровыми половыми органами производит в месяц одну яйцеклетку, готовую к оплодотворению. После зачатия эта клетка становится эмбрионом, так и начинается развитие ребенка. Если же оплодотворения не произошло, то она выводится из организма в период менструации.
Донорство в нашем агентстве представляет собой процедуру, при которой одна женщина передает свою яйцеклетку другой, чтобы вторая могла забеременеть. Учитывая то, что новые клетки образуются каждый месяц, то невозможно определить этот процесс как безвозвратную потерю чего-то. Можно даже сказать, что это рациональное использование яйцеклетки, которая все равно бы не была использована для зачатия.

Этическая сторона вопроса

Сегодня точатся разногласия между теми, кто считает донорство яйцеклетки чем-то странным и ненормальным, и теми, кто к этому относится адекватно, так как речь идет о появлении на свет малыша. Задумайтесь и вы, что стоит выбрать — отсутствие детей или ребенок, выращенный из чужой яйцеклетки? Физиологическая сторона вопроса в данной случае ничтожно мала, особенно если учитывать, что половина генов будут от вашего мужа. Агентство ЕВА предоставляет людям возможность обзавестись маленькими сорванцами, которые будут наполнять ваши дни жизнью и радостью. Сотни женщин сегодня рискнули и теперь имеют счастливые полноценные семьи.


Стоимость процедуры

Важным аспектом является цена за услуги донора яйцеклеток. Позволить себе родить ребенка таким образом сегодня может не каждый, но в нашем центре мы стараемся удерживать оптимальные цены, при этом мы проводим абсолютный контроль выполнения всех надлежащих процедур и обследований. Полный набор услуг, включая необходимые анализы, поиск женщины-донора и прочие нюансы обойдется не очень дорого.


Наше агентство — ваш гарант успеха

На счету нашего центра уже более 200 рожденных таким путем детей. Для пересадки яйцеклеток здесь используют опыт европейских специалистов. Юридические аспекты такого метода завести людей в каждой стране урегулированы законом, все происходит на законной основе.


Несколько причин, по которым вам стоит воспользоваться именно услугами ЕВА:

• Тщательно все контролируем
Мы допускаем к донорству только полностью проверенных женщин. При желании вы получите на руки все документы, в которых описаны результаты исследования здоровья донора.
• Абсолютная конфиденциальность
Никаких имен и контактов. Для кого-то донорство яйцеклетки — вполне нормальная процедура, которая осуществляется исключительно на физиологическом уровне, а для кого-то — психологический стресс. Мы входим в положение каждого пациента и обеспечиваем максимально качественное обслуживание и поддержку.
• Оптимальные цены
Необходимость в доноре яйцеклетки может появиться у каждого, именно поэтому мы сделали расценки агентства ЕВА доступными.
В любом случае в итоге вы получите кроху, который будет вашим ребенком, вашим, а не чьим-то другим. Он будет любить вас и мамой называть тоже вас.
0
1171
RSS
Ева
00:56
На мой взгляд про прекрасная технология. Я и не могу представить женщину без детей. Подобные процедуры дают второй шанс всем и это чудесно.
ОЛЬГА
19:25
Полгода назад участвовала в программе донорства яйцеклетки. Всё понравилось! Ничего ужасного со мной не произошло, деньги заплатили вовремя! Единственноя — не совсем хорошо себя чувствовала после забора клеток, побаливал живот несколько дней, но потом всё нормализовалось. Сейчас я сама в положении, но как рожу пойду еще в программу!
Загрузка...

Другие статьи по теме

Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, которые задают женщины, желающие стать донорами яйцеклеток.
Каждой женщине, решившей пожертвовать свою яйцеклетку, необходимо знать о самой процедуре донорства.
Донорская сдача яйцеклеток – это один из современных путей преодоления женского бесплодия. Он заключается в стимуляции выработки ооцитов у одной женщины – донора – и передача их другой – реципиенту.
В отличии от доноров спермы, к донорам ооцитов законом не предъявляется никаких жёстких требований, что позволяет каждому учреждению устанавливать свои ограничения для претенденток. Каждая серьёзная клиника, тем не менее, уделяет обследованию доноров яйцеклеток не меньше внимания, чем обследованию доноров спермы.