реклама

Стану донором ооцитов: часто задаваемые вопросы

Стану донором ооцитов: часто задаваемые вопросы

Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, которые задают женщины, желающие стать донорами яйцеклеток.

Отразится ли программа донорства на моих репродуктивных способностях в дальнейшем? Если да, то как?

При условии проведения программы донации яйцеклеток высококвалифицированными врачами-репродуктологами, процесс стимуляции яичников и процедура забора яйцеклеток на репродуктивных функциях не отражаются. Каждый этап программы находится под контролем врача, во избежание возникновения синдрома гиперстимуляции яичников, проводятся мониторинговые УЗИ. При этом, обязательным условием является четкое следование донора указаниям и рекомендациям врача.

Насколько процедура забора яйцеклеток болезненна?

Процедура взятия яйцеклеток проходит для донора безболезненно, так как проводится под общим наркозом. Длительность операции – 10-15 минут. Примерно по истечении часа вы сможете самостоятельно покинуть клинику и вернуться к привычной повседневной жизни. В некоторых случаях наблюдается небольшая тянущая боль в животе, как при месячных, но через несколько дней она проходит.

Какие расходы мне предстоят во время прохождения обследований или проведения программы?

Абсолютно никаких! Все обследования, подготовка к процедуре донации и сама процедура забора материала оплачивает рецепиент.

На какую сумму вознаграждения я могу рассчитывать, и когда я получу деньги?

Это обсуждается индивидуально с реципиентом. Сумма вознаграждения чаще всего около 50 000 рублей. Гонорар выплачивается чаще всего по факту пунции.

Каков процент наступления беременностей?

Шансы на успешное завершение программы донорства яйцеклеток довольно высоки – у 65-70% женщин при использовании ооцитов молодых и здоровых доноров наступает благополучная беременность.

Как происходит забор донорских яйцеклеток?

Созревание яйцеклеток гормонального стимулируется. После синхронизации циклов донора и реципиента у Вам сделают пункцию фолликулов (из одного яичника возьмут несколько созревших фолликулов). Эта небольшая операция длится не более 30 минут.

0
2866
RSS
Екатерина
15:41
Обсолютно здоровая девушка стану донором яйцеклетки без вредных привычек рост170 вес 70 один ребеночек здоровый есть девочка.г.Каменск-Уральский возможен другой город но не далеко от моего оплата проезда с вас.
Anastasiya
16:11
Набор девушек для донорства яйцеклетки в Китае.
Условия:
⚫️Хорошие анализы (сдаёте в Москве);
⚫️Возраст от 18 до 35;
⚫️Без вредных привычек, хронических заболеваний.
Оплата донору 200.000 рублей.
Анкета для желающих: donor.mscw@yandex.ru

Анкеты доноров ооцитов на почту donor.mscw@yandex.ru

⚫️ФИО
⚫️возраст
⚫️рост
⚫️вес
⚫️параметры
⚫️ 8-9 фото

Программа.
Если вас отбирают в качестве донора вылетаете в Китай, проживание в гостинице. После того, как знакомитесь с семьёй которая оплачивает донорство, сдаёте анализы. Если всё хорошо, то начинаете наблюдение в течении недели в клинике. Пропиваете курс препаратов для формирования яйцеклетки, живете при этом в гостинице и ходите раз в день в клинику для наблюдения. На весь срок курса категорически запрещено пить и курить. Когда яйцеклетки сформировываются, вам оплачивают донорство либо переводят на карту (как вам удобно) и вы ложитесь под наркозом на операцию. Операция по забору не сложная. Далее в течении трёх дней вы продолжаете наблюдаться в клинике, пока не закончится процесс восстановления.После этого улетаете домой.
Оля
09:23
Зачем китайцам доноры из России?
Загрузка...

Другие статьи по теме

На сегодняшний день донорство ооцитов практикуется достаточно широко, поскольку подобного рода услуга может понадобится даже молодой и здоровой женщине, которая способна выносить и родить ребёнка самостоятельно.
Каждой женщине, решившей пожертвовать свою яйцеклетку, необходимо знать о самой процедуре донорства.
Показания к использованию донорской яйцеклетки.
Донорская сдача яйцеклеток – это один из современных путей преодоления женского бесплодия. Он заключается в стимуляции выработки ооцитов у одной женщины – донора – и передача их другой – реципиенту.