реклама

ищу донора спермы для эко

Email:
vvl1976@mail.ru
Город:
Москва
Национальность:
русский
Группа крови:
O(I) Rh+
Ищу бесплатного донора спермы для ЭКО (эко подразумевает отсутствия анонимность, т.к. донор в этом случае записывается договор как муж, + определенный список анализов).Мне 39 лет, шатенка, глаза серо-голубые, не замужем, русская, высшее образование, рост 158 см, вес 50 кг, не курю, алкоголь только по праздникам, регулярно занимаюсь фитнесом. Хотелось бы в качестве донора увидеть русского мужчину, желательно шатена со светлыми глазами, высокого роста и спортивного телосложения, ведущего здоровый образ жизни. Чтобы не терять время, просьба информацию и фото высылать на почту vvl1976@mail.ru
реклама
3437
RSS
Сергей
16:48
Здравствуйте! На вашу указанную почту не отправляется письмо. Если тема актуальна, то дайте мне знать.
Комментарий удален
sergei
03:06
здравствуйте!!! и я хотел вам письмо отослать, но ваша почта заблокирована, если хотите напишите.
А
22:39
Срочно ищу донора спермы. Москва. Процедура — в клинике.
Vasily
02:53
Напишите, пожалуйста.
Валерия
11:30
В клинике разве своих доноров нет?
Евгений
20:41
Помогу в зачатии ребёнка эко ИИ любым удобным способом ) 6656@mail.ru 89150386656ватсап
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X