реклама

Сурмама Новосибирск

Email:
strong.ivar80@mail.ru
Город:
Новосибирск
Возраст донора:
29
Национальность:
русская
Группа крови:
O(I) Rh−
Рост:
173 см
Вес:
57 кг
Цвет глаз:
карие
Цвет волос:
каштановые
Есть дети:
Да
Стану сурмамой для ответственных биородителей. Полностью здорова, без вредных привычек, правильно питаюсь, двое здоровых детей, проживаю в хороших условиях, заботливый муж (согласие мужа есть). Без выкидышей, замерших и абортов, беременности проходили идеально.
1 КС и резус-отрицательный (конфликта не было, все дети отрицательные). Клиника Ма*ть и Д*итя (А*рт М*ед Гр*упп) согласна со мной работать.
Пишите ваши предложения на strong.ivar80@mail.ru
реклама
2106
RSS
20:41
Нам нужна СМ!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X