реклама

Молодая пара ищет донора спермы

Email:
andreylamk@outlook.com
Группа крови:
A(II) Rh+
Ищу донора спермы по причине отсутствия сперматозоидов у мужа. Рассмотрю следующие параметры у претендента на донорство: Ростом от 180см, Темный цвет волос, O(I) Rh+ группа крови, не склонный к полноте, не претендующих на какие-либо дальнейшие отношения с ребенком. Наличие свежих справок. Место расположение не важно, фото и информацию о себе присылайте на andreylamk@outlook.com
реклама
2708
RSS
игорь
05:02
игорь москва 89060610817 донор спермы могу помочь забеременеть
Владимир
14:40
Добрый день, мне 45 рост 176 вес 75, живу в Сочи, словянская внешность, вредных привычек нет, физически здоров веду активный и здоровый образ жизни, образование высшее,
готов стать донором и по договоренности принять участие в воспитании и материальной ответственности.
Матлаб
16:46
Я могу помочь беременности вам Санкт Петербург 89658137621
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей
09:43
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см., спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Cергей. (Москва) serg251084@mail.ru Все результаты анализов готов предоставить.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X