реклама

Стану донором яйцеклетки + сур. мамой для гей пары

Email:
samaja.samaja85@mail.ru
Телефон:
9384422385
Город:
Сочи
Возраст донора:
35
Национальность:
Россия
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
53 кг
Цвет глаз:
зеленый
Цвет волос:
русый
Есть дети:
Да
Живу в Сочи, буду донором яйцеклетки + сур. мамой для гей пары.Я этническая немка.Никогда не курила, не пью, не употребляю наркотики, психически здорова, рожала сама.Фигура песочные часы, маленькие ладони, тонкие пальцы, запястья и щиколотки, длинная шея, свои брови хорошей формы, не волосатая совершенно, волосы на голове и ногти растут очень быстро, хорошая регенерация кожи.При моем росте имею длинные ноги. Мед.образование, знаю английский, хорошее зрение. Есть красивый сын, похожий на бывшего мужа. Не хочу ЭКО, могу забеременеть естественным путем ( без акта, естественно )), своих яйцеклеток много, беременею сразу, матка очень крепко держит )) Никаких выкидышей, замерших, внематочных, спиралей, операций -не было. все по юридически заверенному договору, желательно щедрым, спокойным людям.пишите вотс ап. Гонорар — 1 500 тыс руб + ежемесячно 20 тыс руб +медикаменты и мед.обслуживание +200 кесарево (обязательно) + на одежду по потребности в связи с увеличением размера пузика.
Пожалуйста, не обижайтесь, что я не беру трубку, когда вы мне звоните когда вам это захотелось! я вас еще раз прошу- пишите мне в вотс ап! я не сижу постоянно дома и общение на эту тему в общественных местах мне не удобно! пожалуйста, без обид и капризов! С\У. Агенты — не беспокойте без соблюдения моих условий! БИО родители — я жду вас!
реклама
1587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X