реклама

Ищу сурмаму с возможностью переезда в Китай

Email:
vladimir.snegirev@icloud.com
Телефон:
+79150011515
Город:
Гуанчжоу
Возраст донора:
23
Национальность:
Русская
Группа крови:
O(I) Rh−
Рост:
167 см
Вес:
50 кг
Цвет глаз:
-
Цвет волос:
-
Здравствуйте, ищу сурмаму для своего клиента, китайский бизнесмен 35 лет, обязательное условие на все время, после вашего одобрения, переезд в Китай в город Гуанчжоу, все расходы: клиники, анализы, жилье, питание, водитель, горничная и тд за его счет. Ваш бюджет обсуждается. Все будет прописано в договоре. Требования: славянская внешность, без склонности к полноте, рост от 167, до 35, здоровая и без в/п, возможность переезда в Китай. Присылайте фото лица и в полный рост, возраст и ваши пожелания по бюджету на Wts: +79150011515
реклама
1705
RSS
Катюша
02:01
Мой резус отрицательный, готова к программе. 30лет, вес 56, рост 168
мария
22:14
ГОТОВА РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
мария
22:19
21 ГОД ВЕС 54 РОСТ 167 ГОЛУБОГЛАЗАЯ ОЧЕНЬ СЕМПАТИЧНАЯ
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X