реклама

Ищем суррогатную маму

Email:
skylake2010@mail.ru
Город:
Веллингтон
Группа крови:
O(I) Rh−
Добрый день! Мы с женой являемся жителями Новой Зеландии и так вышло что нуждаемся в суррогатной маме (пишу объявление я, так как жена не знает русский язык).
С нашей стороны мы:
— Оплатим авиаперелет
— Предоставим достойное жилье у моря
— Позаботимся об комфортных условиях мамы
— Организуем роды в самой лучшей больнице НЗ
— Каждый месяц будем выплачивать по 1000 USD
— Перед родами заплатим 40.000 USD

Предложения высылайте на почту skylake2010@mail.ru
Спасибо!
реклама
1375
RSS
Екатерина
10:56
Здравствуйте вам отриц.резус нужен? Вы нашли уже сурмаму?
Алина
14:11
здравствуйте сур мама нужна еще? если да пишите на почту
Светлана
20:01
Здравствуйте!
Вы еще интересуетесь суррогатным материнством?
Я представляю девушку с Украины, медика по образованию, маму троих здоровых детей. Если заинтересует предложение — пишите на e-mail.
Инна
22:01
Здравствуйте, дорогие био-родители! меня зовут инна.я суррогатная мама с положительным опытом! в сентябре 2016 г, родила здоровую девочку весом 4кг.050грам для пары из испании, естественным путём.хочу осчастливить и вас! замужем, есть сыночек-3 года и 7 лет, симпатичные, здоровые детки.мне 26 лет.гр.кр. 2-.рост- 165, вес- 55кг, волосы- тёмно-русые, глаза- средние, зелёные.не склонна к полноте! совершенно здорова, без вредных привычек, абортов, кс и выкидышей.чистоплотна, аккуратна, ответственная, порядочная, красивая.так, как был опыт, понимаю всю ответственность данной программы.
Комментарий удален
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X