реклама

Ищем суррогатную маму гражданку РФ.

Ищем суррогатную маму гражданку РФ.
Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Любой
Возраст донора:
20
Национальность:
Не важно
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
160 см
Вес:
45 кг
Цвет глаз:
Любой
Цвет волос:
Любой
Мы в поиске суррогатной мамы, протокол без ожидания.Выплаты по 30 тысяч ежемесячно и после родов 700 тысяч.Переезд в наш город на время беременности обязателен, возможно с Вашим ребенком.Наличие свежего Узи малого таза будет Вашим преимуществом!

Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
1307
RSS
Елена
09:26
Добрый день. Я представитель международной компании, основная сфера деятельности которой — программы суррогатного материнства и донорства яйцеклеток.
Проводятся такие программы в партнерских клиниках в Украине, России, Чехии, Прибалтике и Турции.
Полное юридическое сопровождение позволяет легализовать ребенка даже в самых сложных случаях, в том числе — в однополых семьях, а также одиноких партнеров.
Примерная стоимость такой программы — 35 000 евро. Сюда уже включены все расходы: оплата суррогатной матери, клиник, юристов. Мы работаем с вами от нуля до вывоза ребенка в вашу страну.
Сайт компании: www.surmam.com
Я готова ответить на любые ваши вопросы, связанные со всем этапами программы, и буду рада успешному сотрудничеству.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X