реклама

СРОЧНО ИЩУ СУРРОГАТНУЮ МАМУ В г. ТЮМЕНИ или Тюменской области.

Город проживания:
Тюмень
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Тюмень
Возраст донора:
20
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
Любой
Есть дети:
Да
УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ: Возраст от 20 до 34 лет. Наличие собственного здорового ребенка, рожденного естественным путём. Положительный (+) резус-фактор крови. Отличное физическое здоровье, недопустимы: ВИЧ, гепатит В С, сахарный диабет, венерические, кожные, наследственные, генетические заболевания, избыточный вес. Отсутствие психических и нервных заболеваний, включая ранее перенесенные и наследственные. Без вредных привычек. Психологическая готовность, мотивация. Согласие супруга если вы замужем официально. Согласие на посещение клиники, как потребует медицинская программа. Вознаграждение после родов от 600.000 до 1 000.000 руб. (+ ежемесячные выплаты,+ доплата за двойню, + к/с). С нашей стороны материальное, правовое и медицинское сопровождение, конфиденциальность.

Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
1334
RSS
Светлана
11:59
Стану сурогатной мамой для вашего ребеночка. Имею 4 здоровых детей. Я русская. Глаза голубые. Кровь 1+. Рожала сама. Быкидышев, оборотов не было
Комментарий удален
Комментарий удален
Елена
23:10
Готова стать сур мамой группа крови первая есть двое детей живу в Тюмени 89058246142
Екатерина
16:12
Стану сур.мамой. ХМАО и Тюмень. Русская 32 года. 2-е детей. Роды самостоятельные. Гражд. Р.Ф. рост 164 вес примерно 63-64. Кровь 3"-". Ekaterina-pervaia@yandex.ru 89527056531. Есть вайбер 89825538095. Проживают в ХМАО.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X