реклама

Ищу профессионального донора спермы

Город проживания:
Москва
Email:
Losangeles@bk.ru
Город:
Москва
Национальность:
Русский
Группа крови:
O(I) Rh−
Рост:
180 см
Цвет глаз:
Светлые
Ищу донора спермы. По возможности профессионального- являющегося донором в клиниках. Как на коммерческой, так и на безвозмездной основе. Славянской внешности, ростом от 180 см. Цвет глаз желательно светлый. Имеющий на руках анализы, или готовый их сделать. Только Москва и МО.
О себе: 30 лет, не замужем, из Москвы.
Все предложения на почту losangeles@bk.ru
реклама
1713
RSS
Комментарий удален
Добрый день!
Готов помочь, стать мамой красивого и здорового ребёночка. Мне 31 год, приятной внешности, рост 175, вес 72 кг, из хорошей семьи, славянской внешности, никогда не курил, не пью, занимаюсь спортом, спортивное телосложение, никаких отклонений в роду, и заболеваний. Генетика и здоровье — отличное, образован, в/о, служил, живу в достатке, характер волевой, имею прелестную дочь, умницу, красавицу.) Она чудо!!! Разведен. Группа крови 2+. Есть все анализы. Готов на любые проверки в Вашей клиннике.
При общении, вышлю фото.
Москва, МО.
Добрый день! Готов помочь, стать мамой красивого и здорового ребёночка. Мне 31 год, приятной внешности, рост 175, вес 72 кг, из хорошей семьи, славянской внешности, никогда не курил, не пью, занимаюсь спортом, спортивное телосложение, никаких отклонений в роду, и заболеваний. Генетика и здоровье — отличное, образован, в/о, служил, живу в достатке, характер волевой, имею прелестную дочь, умницу, красавицу.) Разведен. Группа крови 2+. Есть все анализы. Готов на любые проверки в Вашей клиннике. При общении, вышлю фото. life.007@bk.ru
Vasiliy
15:26
Помогу и знаю как делать зачатие с первой попытки 100% 89153387377 cloning1@ya.ru
Комментарий удален
23:27
Помогу зачать ребенка, резус отриц. живу в Москве
Загрузка...

Другие объявления

2
6
6
0

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X