реклама

Нужен донор ооцитов 3+ любой город

Город проживания:
Москва
Email:
sheronstoyn@yandex.ru
Национальность:
славянка
Группа крови:
B(III) Rh+
Цвет глаз:
серые или голубые
Цвет волос:
от светло-русого до темно-русого цвета (кроме ярко выраженного черного, рыжего и натуральных блондинок)
Есть дети:
Да
Ищем для себя здоровую девушку-донора ооцитов, имеющую своего здорового ребенка.
— Без вредных привычек, хронических и наследственных заболеваний! Психически здоровую и без психических и онкологических заболеваний в семье!
— до 34 лет
— Группа крови 3 +.
— Правильные, славянские черты лица, привлекательная внешность, без ярко выраженных наследственных признаков ( отсутствие ярко выраженных уникальных черт лица или особенностей строения тела)
— стройную, не склонную к полноте.
— Рост 165-172 см
— Волосы от светло-русого до темно-русого цвета (кроме ярко выраженного черного, рыжего и натуральных блондинок)
— Цвет глаз – серые или голубые
Ваше фото хорошего качества, крупный план, полный рост, портрет без косметики, фото вашего ребенка, а так же пожелания присылайте на эл. почту: sheronstoyn@yandex.ru
— Наличие анализов, кариотипа, приветствуется.
— Что бы мы могли оценить Ваше состояние здоровья приложите если есть сразу или по договоренности позже (срок анализов желательно не больше года): Резус фактор; Общий анализ мочи; Общий анализ крови; Биохимия; Коаглуограмма; заключения нарколога и психолога, Справка о физическом и психическом состоянии здоровья и об отсутствии заболеваний передающихся по наследству.
— Срок не больше 2-х месяцев: АМГ; кровь на Вич, гепатит, желтухи (гепатит В и С).
Гарантируем полную конфиденциальность, вознаграждение обсуждается.
реклама
899
RSS
Маша
23:07
Добрый вечер! Хотела участвовать в донорской программе у себя в городе(Пенза), но нужно ждать реципиента, а деньги нужны сейчас. По описанию вроде должна подойти Вам, анализов на руках нет, основные сдавала 2 недели назад, в клинике лежат, сказали подхожу, но нужно ждать… мне 32, 2е здоровых красивых детей)
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X