реклама

Ищу донора ооцитов

Город проживания:
Москва
Email:
rybachenko@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
32
Национальность:
Россия
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
63 кг
Цвет глаз:
Карий
Цвет волос:
Темный
Есть дети:
Да
Мы семейная пара из Москвы. Ищем донора ооцитов (яйцеклеток). Девушку до 32 лет для донорской программы ЭКО на ближайшее время. Только в Москве или Московской области (хочется прежде встретиться познакомиться). Рост 160 -170, вес до 65 кг. Глаза – карие, волосы – темные, славянской внешности (хочется, чтобы была похожа на меня). Без вредных привычек. Наличие своих детей обязательно. Группа крови не важна, хотя если 1+, будет еще лучше. Наличие опыта в донорстве, тоже не обязательно, все подробно расскажу и покажу. Еще хочется, чтобы человек был хороший)). Полное медицинское обследование за мой счет. Вознаграждение 120 тысяч рублей. Пишите и присылайте фото на адрес: rybachenko@mail.ru. Не стесняйтесь, пишите в любое время, буду рада ответить всем.
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X