реклама

Семейная пара ищет сурмаму. Москва, Питер. Ближайшие области

Город проживания:
Москва
Email:
rybkina.tn@yandex.ru
Цвет глаз:
зеленые
Семейная пара ищет сурмаму. С удовольствием рассмотрим девушек, проживающих в городах Москва, Санкт-Петербург и ближайших областях.
Условия: услуги суррогатной матери 1 миллион рублей. За двойню доплата. За кесарево сечение доплата. Ежемесячная доплата на питание 25 000 рублей ежемесячно. Плюс от нас витамины Ортомол, лекарства, лучшие средства по уходу за кожей, одежда и обувь для беременных. Роды с индивидуальной палатой. (Москва или Санкт-Петербург по договоренности сторон). Прочие расходы на ведение беременности, переезды и прочее — так же оплата с нашей стороны.
Оплату можем зафиксировать в договоре в euro. По желанию суррогатной матери.
Жду ваши предложения на rybkina.tn@yandex.ru
Будем рады с вами пообщаться!
реклама
RSS
Зачем обязательно указывать мне цвет глаз, не понятно) Но я указала свой, зеленый.
К цвету глаз суррогатной мамы это отношения не имеет) С уважением, Татьяна Николаевна Рыбкина
Ольга
00:14
-1
Казахстан рассматриваете? Был положительный опыт в Москве
Евгения
19:40
Ивановская обл, г.Вичуга рассматриваете?
Татьяна
12:04
Г Саратов рассматриваете
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X