реклама

Ищу био на январь- февраль

Город проживания:
Екатеринбург
Цвет глаз:
карие
Есть дети:
Да
Подарю радость материнства! Группа крови 2+. Двое детей. Переезд рассматривается частичный с 1 ребенком. Вознаграждение 1,000,000 + 150,000 двойня + 25,000 (ежемесячно с момента подписания договора) + медицинское сопровождение. Готова на конец января — начало февраля. Анализы еще не сданы, пишите какие надо (у всех требования разные). Будет проще, если вы возьмете на себя оплату анализов (чтобы все точно и достоверно было), а в случае чего я возмещу все материальные затраты.
реклама
RSS
Неплохо бы для начала процесса указать свой ящик! Ну не на виду ведь у всех болтать о деле ?!
Комментарий удален
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X