реклама

Донор спермы 2018

Город проживания:
Москва
Email:
vidilex@mail.ru
Телефон:
+7(929)958-50-80
Город:
Москва
Возраст донора:
38
Национальность:
Русский
Рост:
178 см
Вес:
67 кг
Цвет глаз:
серо голубые
Цвет волос:
светлые
Здравствуйте.
Мне 38 лет. Я живу в Московской области (ЮГ). Так получилось, что у нас с женой нет детей. Все естественные попытки не приводили к результату. Обратились к врачу и оказалось, что у жены уже нет яйцеклеток.
Весь мой мир перевернулся.
Я ищу одинокую девушку славянской внешности (из Москвы, Московской области или из прилегающих областей), у которой поджимает время (по годам), а с личной жизнью не сложилось, но очень хочет ребенка. Хочу познакомиться, пообщаться, понять, что мы люди на одной жизненной волне. И только после этого обсудить дальнейшие действия.
Все исключительно через пробирку (в гостинице). Секс меня не интересует — я женат.
Я готов сдать все анализы, готов гарантировать, что не будет никаких рисков (сторонних половых связей и тп.)
О себе: Внешность славянская, мне 38 лет, высшее образование, спортивный, худой, светловолосый, глаза: серо-голубые, рост 178, вес 67 кг. Без вредных привычек. Работа техническая в IT и рекламных технологиях. Есть автомобиль. Целеустремленный. Со здоровьем все в порядке — хирургических вмешательств не было. Слежу за своим здоровьем, не болею больше 20 лет. Активный: люблю природу, походы, велопоездки и т.п. Я очень лояльный и спокойный человек.
В плане интимного здоровья: сдам все анализы — результаты предоставлю, проблем в этом плане никогда не было. 6 лет назад сдавал — была нормоспермия.
Для меня очень важно, чтобы я мог в будущем принимать участие в жизни ребенка.
реклама
1121
RSS
Ольга 31
07:34
Уточните резус-фактор?
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X