реклама

Красноярск, ищем сур.мамочку

Город проживания:
Красноярск
Email:
katay-em9@mail.ru
Возраст донора:
28
Национальность:
русская
Цвет глаз:
любой
Есть дети:
Да
Семейная пара ищет серьезную суррогатную маму из Красноярска и ближайших городов. Возраст от 20 до 35 лет. Без вредных привычек. Здоровую. Для программы ЭКО. Для сурмамы обязательно наличие хотя бы одного ребенка и если зарегистрированный брак, то согласие мужа. От нас порядочное отношение на весь срок беременности и платежеспособность. Мы предлагаем 600 т.р за одного ребенка + 150 т.р за двойню + 100 т.р за кесарево + 15 т.р ежемесячное вознаграждение +20 т.р (на одежду). Наличие у вас анализов приветствуется, все анализы можно пройти в своей поликлинике по проживанию бесплатно! Готовы вести диалог с серьезно настроенной женщиной.
реклама
808
RSS
Ольга
20:39
Здравствуйте, мне 26 лет. Готова стать см. Без вредных привычек. Один ребёнок. 1,7. Здоровый. Естественные роды. Без осложнений.проживаю в Абакане. Готова подарить вам счастье. За большой гонорар
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X