реклама

Семейная пара ищет донора яйцеклеток. Кореянка.1+, 2+

Город проживания:
Москва
Email:
Keiko.nam@mail.ru
Город:
Москва, московская обл.
Возраст донора:
26
Национальность:
Кореянка
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
160 см
Вес:
50 кг
Цвет глаз:
Карий
Цвет волос:
Темный
Есть дети:
Да
Порядочная семейная пара ищет донора ооцитов с национальностью КОРЕЯНКА, приятную симпатичную девушку без вредных привычек, наследственных заболеваний, отсутствие генетических заболеваний, в том числе у родственников ( папа, мама, дедушки, бабушки ). Обязательно (!!!) наличие собственного здорового ребёнка. Ваши параметры: рост не более 165 см, вес до 60 кг. Резус-фактор 1+, 2+. Тип лица круглый/овальный, глаза карие. Хочется чтобы была похожа на меня, веселая, добрая, приятная в общении))) Протокол ЭКО будет проводиться в хорошей московской клинике ЭКО. Расходы на обследования, приемы, УЗИ, лекарственная подготовка и тд. мы берём на себя. Ваша задача просто вовремя приходить в клинику, строго соблюдать режим принятия лекарств и вести здоровый образ жизни перед пункцией. Вознаграждение приличное.Рассмотрим и ваши предложения.
реклама
645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X