реклама

Сурмама ИИ, модельной внешности, кровь 3+

Город проживания:
Полтава
Телефон:
+77077757094
Национальность:
Украина
Группа крови:
B(III) Rh+
Рост:
175 см
Вес:
67 кг
Цвет глаз:
Голубой
Цвет волос:
Светло русый
Есть дети:
Да
Здравствуйте уважаемые БИО! Хочу предложить Вам от себя услугу суррогатного материнства со своим биоматериалом, с помощью ИИ! Мне 26 лет, группа крови 3+, имею прекрасного сына 6 лет, абсолютно здоровый ребёнок, по шкале Апгар 9! Естественные роды! Имею модельную внешность! Рост 175, блондинка с голубыми большими глазами ( фото по запросу)! Генетически и физически здорова, так же психологически! Переезд на всю программу с семьёй ( обязательное условие)! Я гражданка Украины! Желаемый гонорар и подробности в лс! Иду на этот шаг из-за тяжелой финансовой ситуации! Всю сложность понимаю, и даю полный себе отчёт! Вотсап +77077757094
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X