реклама

Ищем суррогатную маму для себя из БРЕСТА

Город проживания:
Брест
Email:
sonya_rex@rambler.ru
Телефон:
+375336403303
Город:
Брест
Возраст донора:
35
Цвет глаз:
Не имеет значения
Есть дети:
Да
Ищем суррогатную мамочку для себя, есть замороженный свой эмбрион, требования стандартные: замужем, здоровье, наличие своих детей старше года, жительница БРЕСТА или брестского района, официальный договор, очень достойная оплата, ждём…
реклама
651
RSS
ЛиврановаАнна
19:14
я много объявления видела на этом сайт, то из вашего города см есть на этом. Гляньте, думаю, подберёте кандидатуру там же как и мы в своё время. ekoplod.ru/board/surrogatnye-mamy/stanu-surrogatnoi-mamoi
людмила
16:50
анна здравствуйте напишите пожалуйста полный адрес сайта, не получается его найти, спасибо
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X