реклама

ОЧЕНЬ НУЖНА ХОРОШАЯ СЕРЬЕЗНАЯ СУРМАМОЧКА!

Город проживания:
Москва
Email:
elenika1231@mail.ru
Цвет глаз:
любые
Мы БИОпара, ищем сурмамочку на ближайшее время, по возможности с первичными анализами (УЗИ и гормоны). Эмбриончики ждут, дело только за сурмамой. Без КС, абортов и патологий, имеющую своего здорового ребенка, резус +. Стоимость анализов, УЗИ, проезда и др. возместим Вам по чекам сразу после одобрения нашим врачом и вступления в программу. Желательно с опытом, но можно и без. Без переезда. Пожалуйста, расскажите о себе поподробнее: возраст, вес, рост, где живете, был ли опыт, когда, где, сколько было беременностей, родов, в каком году. Напишите свои пожелания по оплате. Мой мейл elenika1231@mail.ru. Жду писем!
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X