реклама

Ищу донора

Ищу донора
Город проживания:
Москва
Email:
ir.markow@yandex.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
40
Национальность:
русский
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
172 см
Вес:
75 кг
Цвет глаз:
карие, голубые
Цвет волос:
любой
Ищу здорового физически и психически, образованного, без вредных привычек, без тяжелых наследственных заболеваний, а также обладающего приятной внешностью мужчину, готового стать донором в Москве, с процедурой ЭКО в клинике. Желаемые данные указаны приблизительно: возраст 30-40 лет, рост от 172, вес нормальный, телосложение пропорциональное. Приветствую Ваше желание затем общаться с ребенком и принимать участие в его воспитании. Я приятной внешности, рост 165, нормального телосложения, глаза голубые, волосы русые. У меня два высших образования, музыкальные способности, знание ин.языков. Я здорова и буду хорошей матерью. Ваши условия и фото, присылайте, пожалуйста, на e-mail: ir.markow@yandex.ru
PS. Комментарии прошу только по делу.
реклама
2705
RSS
александр
16:18
Привет! напиши мне на почту, я без вредных привычек рост 180 рост 83 вес 39 лет
Игорь
15:52
Возможно смогу подойти вам как донор Вы можете написать мне на почту Innokentiy600@gmail.com
Алексей
13:22
Напиши мне в ватсап обсудим 89649423615
Кирилл
20:20
89156615497
Загрузка...

Другие объявления

24
25
Новосибирск
5
Москва,Санкт-Петербург
9

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X