реклама

Ищу сурмаму на Кипр! Любой город, без переезда, без анализов.Россия, Украина.До 44 лет.

Ищу сурмаму на Кипр! Любой город, без переезда, без анализов.Россия, Украина.До 44 лет.
Город проживания:
Волгоград
Email:
surmamapoisk@yandex.ru
Город:
Любой
Возраст донора:
44
Цвет глаз:
Любые
Есть дети:
Да
Программа на Кипре, но вся беременность проходит у вас дома! На Кипр вы будете лететь только 3 раза за всю программу, и то на 3-4 дня… ( первый раз летите для знакомства, второй раз для подсадки, и третий раз на роды на 9 месяце..) все остальное вы ходите в клинику у себя в городе и вам клиника на это даст деньги! Перелеты, жилье на Кипре, это все вам возмещают? И туда берут до 43 лет, с любым резусом крови, и даже с Кс

  ГОНОРАР
  - 13 тыс дол.финальная сумма
  - 200 дол ежемесячно
  - 200 дол за каждую подсадку
  - 7 тыс дол в случае двойни
Нужен загран паспорт.
Есть программа до 34 лет Москва, Питер. Пишите начнём программу.
реклама
599
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X