реклама

Ищем доноров яйцеклетки

Город проживания:
Москва
Цвет глаз:
Любой
Хотите решить свои финансовые проблемы? Станьте донором ооцитов и зарабатывайте до 284 000 в год дополнительно к основному доходу. Гарантируем анонимность, медицинское обследование, предоставление жилья иногородним и разовые выплаты до 71 000 руб. Уже более 2 500 доноров воспользовались возможностью заработать вместе с нами!
телефон 8 499 969 82 10;
почта g_nabieva@altravita.ru
реклама
569
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник