реклама

Ищем суррогатную мамочку!

Город проживания:
Пушкино
Email:
betsy74@yandex.ru
Телефон:
8-925-505-27-73
Город:
Любой
Возраст донора:
30
Национальность:
Русская
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
Любой
Есть дети:
Да
Ищем суррогатную мамочку для себя.К сожалению, сильно ограничены в деньгах, поэтому не обращаемся в агенства, а пытаемся найти напрямую.Все расходы за наш счёт, проживание можно у себя проживать.Переезд только с 37 недели беременности. Окончательный гонорар 600 тысяч рублей. Ежемесячно — 30 тысяч рублей (с приема первой таблетки) Доплата за кесарево — 100 тысяч рублей; за двойню — 100 тысяч рублей. Московская клиника АРТ-ЭКО, криопротокол, то есть все готово, можно вступать в программу. Требования: возраст 21-35 лет; наличие одного ребёнка, одинокая или согласие мужа, кровь только положительный резус, Без КС, без замерших и абортов. Связь вотс апп или Вайбер: 8-925-505-27-73 Юлия либо почта betsy74@yandex.ru
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.