реклама

Cтану суррогатной мамочкой

Город проживания:
Ставрополь
Email:
kira.brov@bk.ru
Город:
Ставрополь
Возраст донора:
28
Группа крови:
AB(IV) Rh+
Цвет глаз:
Зеленый
Есть дети:
Да
Стану заботливой сурняней вашему малышу на первые 9 месяцев его жизни. Мне 28 лет. Вредных привычек нет. Опыта нет, но есть свои 3 деток (ЕР), так что прекрасно осознаю всю ответственность перед будущим ребенком и его родителями. Все беременности прошли легко, без осложнений и патологий, без токсикоза. Роды естественные: не затяжные, но и не стремительные (до 6 часов), точно в срок с расхождением с ПДР в несколько дней. Дети здоровые. Кровь 4+, без ЗППП, венерических и хронических заболеваний. Без абортов и спиралей. Анализы готова сдать по запросу, УЗИ на руках. Лактация давно завершена, цикл налажен. Гражданство РФ. Замужем, муж дает согласие. На время программы переезд не рассматриваем (но все можно обговорить) Спокойная, адекватная, не капризная)) Хочется работать напрямую с БИО, адекватными, доброжелательными, мечтающими о долгожданном малыше. Агенства, одиноких мужчин, не здоровых, убедительная просьба не беспокоить.
реклама
160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник