реклама

Срочно требуется СМ. гонорар 1000 000, с КС 800. МО и ближайшие регионы (не дальше 1700 км)!!!

Город проживания:
Москва
Email:
kristina.taganova@mail.ru
Город:
Москва
Цвет глаз:
Любые
Срочно ищем суррогатных мам резус фактор не имеет значение, наличие своего одного здорового ребенка обязательно, программа без ожидания. От 20 до 35 лет. Достойное вознаграждение 1000 000 по факту родов, Московская область гонорар 900 000, с КС 800, ежемесячные выплаты 20, доплата за двойню 130. Проживать можете у себя. Украину не рассматриваем.ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ С ПЕРВОГО ПРИЕЗДА. Чем быстрее напишите тем быстрее будете в программе!!! Мы вас очень ждем! Все вопросы на почту kristina.taganova@mail.ru присылайте в сообщении свой номер телефона.
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X