реклама

Срочно требуется СМ.

Город проживания:
Москва
Email:
kristina.taganova@mail.ru
Цвет глаз:
любые
Срочно ищем суррогатных мам резус фактор не имеет значение, наличие своего одного здорового ребенка, гонорар 1000 000, с КС 800. МО и ближайшие регионы (не дальше 1700 км)!!! обязательно, программа без ожидания. От 20 до 35 лет. Достойное вознаграждение 1000 000 по факту родов, Московская область гонорар 900 000, с КС 800, ежемесячные выплаты 20, доплата за двойню 130. Проживать можете у себя. Украину не рассматриваем.ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ С ПЕРВОГО ПРИЕЗДА. Чем быстрее напишите тем быстрее будете в программе!!! Мы вас очень ждем! Все вопросы на почту kristina.taganova@mail.ru присылайте в сообщении свой номер телефона.
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X