реклама

Ищу донора спермы

Город проживания:
Новгород
Национальность:
русский
Цвет глаз:
любой
Ищу донора спермы (на безвозмездной основе), русского мужчину от 30 до 49 лет, желательно с В/О, готовый приехать в другой город на пару дней(снять комнату, квартиру), сдать мед.анализы и приступить к делу, попыток делать желательно 3-4. Метод искусственный, в домашних условиях. Если попытки повторять каждый месяц до результата с конкретным донором, то можно перейти и на естественный способ со следующих попыток.
Если все удачно получиться, то общение с ребенком далее по договоренности/желанию обеих сторон, я не против любых вариантов, как от полного исчезновения биол.отца, или иногда видится, так и до создания полноценной семьи, если все всех устроит.
реклама
2983
RSS
Андрей
03:54
А зачем это нужно мужчине? Потратить время, потратить деньги, снять квартиру, да ещё сдать анализы за свой счёт, и помастурбировать)) А не много ли Вы хотите?) Или думаете мужику делать нечего?)) Вот если бы написали, что готовы сами приехать, либо пригласить за ваш счёт, оплатить проживание, оплатить сдачу анализов, время донора, тогда у Вас есть шансы)
Провидец
19:24
Уверен Работает по схеме консуматорши с тем кто приедет, кто не приедет будет окучивать
Вадим
18:32
Русский, 39лет, образование высшее, глаза карие, рост 176. Так как работаю, могу приехать в отпуск. Могу предложить приехать вам ко мне в красноярск, сниму вам квартиру.
Андрей
13:37
Проще найти местную любовницу) Дешевле будет)
Загрузка...

Другие объявления

25
27
Новосибирск
5
8
Москва,Санкт-Петербург
12

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X