реклама

Приглашаем доноров, высокое вознаграждение

Приглашаем доноров, высокое вознаграждение
Город проживания:
Москва
Телефон:
84956789003
Город:
Москва
Национальность:
неважно
Рост:
160 см
Цвет глаз:
красивые
Приглашаем молодых, здоровых женщин принять участие в программах помощи пациентам нашей клиники за ВЫСОКОЕ вознаграждение без ожидания!!!
Социальные сети:
3395
RSS
Алина
18:23
Готова стать донором яйцеклетки.Алина 23 года, вредных привычек нет,57 кг рост 170, приятная внешность, заболеваний нет и Потологий тоже, детей нет
Альбина
23:58
Добрый день. Пожалуйста, напишите, если актуально и ваш R(lll+)
Шамиль
13:40
Здравствуйте я хочу стать донором сперми если вам нужна я памагу но мне нужен 500.000.тысяч руб пишите мне на ватцап 8989899337556
Комментарий удален
Комментарий удален
Анастасия
19:09
Здравствуйте. Готова стать донором як. 18 лет, рост 168, вес 64, кожа светлая, глаза карие, цвет волос каштановый. Без вредных привычек. Есть маленькое препятствие, живу на Камчатке.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X