реклама

Ищу суррмаму

Email:
alena.ele-go@yandex.ru
Город:
Москва
Национальность:
РФ
Группа крови:
B(III) Rh+
Мы семья из Москвы.Недавно решились прибегнуть к помощи суррмамы.Криопротокол.Заключение договора.Ищем без переезда.R+.Без кесарево и зппп.Наличие хотя бы одного ребёночка, не младше 1годика.Строго РФ.Рассмотрим Москву, МО и ближайшие регионы, но не далее 400 км от Москвы.
1295
RSS
Евгения
00:43
Здравствуйте, я могу Вам помочь?)
12:43
Готова вступить в программу с декабря-февраля. Переезд в ваш город на все время программы или после 20 недель! Обязательное условие.
24 года, замужем (он не против)Трое детей. Роды естественные, самопроизвольные в срок, без разрывов и осложнений. Все дети с отличным здоровьем. Нет не каких проблем .( могу предоставить выписки из роддома) И карту ребенка. Без заболеваний, операций и выкидышей, абортов, спирали, вен.заболевний.
Отличное здоровье! Группа крови 1+ Все беременности проходили легко, без отеков, давления. На сохранении не когда не лежала. Волосы каштан, глаза карие-зеленые, русская, 160 рост, вес 60 кг, Без вредных привычек. Адекватная, спокойная
Ирина
16:55
Добрый день! Готовлюсь стать сурмамой весной 2017, в данный момент сдаю анализы и прохожу обследования за свой счет. Живу в Белгороде (670км от Москвы), гражданство РФ, переезд на весь срок не планирую, только на перенос и роды. Мне 29 лет, своих 2 детей, младшему 2 года. Деток есть с кем оставить. Кровь 3+, абортов, КС и прочих неприятностей никогда не было. Ответственная и адекватная, психологически готова полностью! Пишите, отвечу на все Ваши вопросы, все обсудим.
Загрузка...

Статьи по теме

При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Что такое эндокринное бесплодие и почему оно возникает