реклама

Ищем сур. маму из Иркутска.

Email:
mari.marishkova@mail.ru
Город:
ИРКУТСК
Национальность:
РФ
Группа крови:
O(I) Rh+
Ищем сур. маму из Иркутска, от 25 до 35 лет, требования стандартные, резус "+", БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, без выкидышей, абортов, без в/п, без спиралей, если есть муж, то обязательное согласие мужа, понимающую всю ответсвенность, психологически настроена. Дети не младше 1,5 года. Последние роды минимум 1,5 года назад. Наш гонорар 900, КС 150, если двойня 150, ежемесячно 20, если вы согласны и готовы нам помочь, пишите все дополнительные вопросы обсудим: mari.marishkova@mail.ru
реклама
1320
RSS
анна
12:28
здраствуйте я готова стать сур мама… напишите ватсап 89647353848
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X