реклама

Ищу суррогатную маму

Город проживания:
Москва
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Москва
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
любой
Есть дети:
Да
Требуется женщина от 20 до 33 лет, имеющая ребенка (детей), рожденного без кесарева, обладающая хорошим психическим и физическим здоровьем, без проблем по гинекологии (т.е без кисты, без спиралей, с целыми маточными трубами, яичниками и тд.), без вирусов и заболеваний. Оплата достойная. Все по договору. Проезды, обследование в клинике, проживание (если необходимо) за наш счет. Вступление после того, как вас одобрит врач. Можно и с отрицательным резусом (главное, чтобы не было у вас резус-конфликта во время беременности).
Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
1486
RSS
Екатерина
02:01
здравствуйте! я гражданка РБ, готова помочь Вам
Татьяна
14:22
Добрый день! Мне 37 лет, есть дочка, готова бесплатно выносить одновременно двух малышей при условии, что один из них будет биологически моим. В этом заключается ваша плата мне.
Светлана
20:55
Готова с вами пообщаться.Мой телефон 8-929-906-62-12
Татьяна
22:50
Добрый вечер, Светлана! Пишите мне borisova0308@mail.ru
Анастасия
15:56
Добрый день! Готова обсудить ваши предложения! На программу одобрена, есть УЗИ малого таза.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X