реклама

Нужна СМ для БИО. готовая вступить в программу. Срочно!!!

Телефон:
8 927 536 84 42 . 8(8442)981734
Город:
Волгоград
Группа крови:
O(I) Rh+
Срочно ищем СМ, готовую вступить в программу. От вас требуется наличие одного или двух своих здоровых детей. возраст до 33 .35 лет. отсутствие КС.ЗБ. вредных привычек… резус крови +.Желательно проживать в Волгограде, Волгоградской области или приближенные города. Гонорар 850 тыс, ежемесячное содержание 20 тыс, все остальное по телефону.
реклама
1215
RSS
Елена
09:30
Добрый день. Я представитель международной компании, основная сфера деятельности которой — программы суррогатного материнства и донорства яйцеклеток. Проводятся такие программы в партнерских клиниках в Украине, России, Чехии, Прибалтике и Турции. Полное юридическое сопровождение позволяет легализовать ребенка даже в самых сложных случаях, в том числе — в однополых семьях, а также одиноких партнеров. Примерная стоимость такой программы — 35 000 евро. Сюда уже включены все расходы: оплата суррогатной матери, клиник, юристов. Мы работаем с вами от нуля до вывоза ребенка в вашу страну. готова ответить на любые ваши вопросы, связанные со всем этапами программы, и буду рада успешному сотрудничеству.
Комментарий удален
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X