реклама

Для биородителей

Email:
yazanova.olya@yandex.ru
Телефон:
+79166913300
Город:
Москва, MOW
Группа крови:
O(I) Rh−
ООО «ЛСТ»
Организационная и правовая поддержка программ суррогатного материнства и доноров ооцитов
г.Москва
Добрый день!
Предлагаем сотрудничество с нашей компанией. Мы молодая компания но с достаточно опытными и профессиональными специалистами.
Большая база суррогатных матерей и доноров ооцитов.
Сотрудничаем со многими клиниками репродукции в Мск. Имеются хорошие рекомендации.
Для пациентов предлагаем два варианта договора, максимальный (до рождения ребёнка /детей) со-всеми выплатами суррогатной матери, и стандартный (до переноса эмбрионов ) на 2 попытки. Стоимость наших услуг от 280 000 до 2 400 000 мил.руб.(все выплаты и расходы связаны с суррогатной матерью включены)
Юридическое сопровождение до получения свидетельства о рождении.
С уважением, ООО" ЛСТ"
+7(916)6913300
реклама
1647
RSS
Яна
02:43
Снижана Владимировна, спасибо Вам большое за все.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X