реклама

Био родители

Город проживания:
Волгоград
Email:
binchuk75@mail.ru
Город:
Волгоград
Возраст донора:
30
Национальность:
Славянская
Группа крови:
A(II) Rh+
Цвет глаз:
Серые голубые
Ищем см, без вредных привычек, без кс, проживающую в волгогради или ближайших городах, гонорар 1млн.р.
реклама
RSS
Ольга
01:22
Здравствуйте хочу вам помочь здорова двое детей
Сергегей Александрович
23:13
Здравствуйте! Краснодарский Краевой центр суррогатного материнства, ООО «Кубано-Славянский консалтинг», с 2008 года плодотворно работаем в сфере суррогатного материнства, имеем собственную базу данных суррогатных мам и доноров ооцитов и предлагаем свои услуги:
-Подбор, предоставление и ведение суррогатных мам до любого из этапов, вплоть до родоразрешения и регистрации новорожденных.
— Подбор кандидаток в доноры ооцитов и ведение вплоть до забора ооцитов (пункции).
Качество наших услуг на высоком уровне, а стоимость наших услуг объективна, не завышена и значительно ниже по отношению сложившихся в крае.
наш тел: 8(918)971-01-02; 8(988) 136-48-58; 8(918)44-55-132.
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X