реклама

Семья из Москвы ищет донора яйцеклетки, гонорар 100 тыс. рублей.

Город проживания:
Москва
Email:
gerss1@mail.ru
Возраст донора:
30
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
168 см
Цвет глаз:
не важно
Есть дети:
Да
Семья из Москвы ищет донора яйцеклетки: красивая, яркая девушка с европейской внешностью (кавказское происхождение приветствуется), чистая и здоровая кожа, хорошие волосы, здоровые зубы, хорошее зрение. Возраст до 30 лет, рост от 168 см, минимум один здоровый ребенок, не склонную к полноте, с хорошей наследственностью, наличие высшего или неоконченного высшего образования. Оплата высокая. Протокол в Москве. Приезд иногородних оплачивается. Фото обязательно. Конфиденциальность гарантируем. Подробную информацию о себе, фотографии и пожелания по оплате высылайте на электронную почту gerss1@mail.ru
реклама
1212
RSS
Здравствуйте, с радость стану донором для Вас)
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X