реклама

Помогу стать мамой

Город проживания:
Москва
Email:
ivan.best.father@gmail.com
Город:
Москва
Возраст донора:
35
Национальность:
Русский
Группа крови:
B(III) Rh+
Рост:
178 см
Вес:
80 кг
Цвет глаз:
Серо-зеленый
Цвет волос:
Русый
Есть дети:
Да
Симпатичный русский мужчина без вредных привычек, спортивного телосложения, с несколькими высшими образованиями и всесторонне развитый готов стать донором для девушки, мечтающей о материнстве и своем собственном милом малыше.
Буду рад возможности видеться с ребёнком. Увлекаюсь различными видами спорта (бег, хоккей, бокс, плавание, ролики). Есть музыкальное образование (гитара, вокал), пишу стихи. Умею работать как головой, так и руками (построил в свое время не один дом, посадил не одно дерево), а значит смогу передать свой опыт будущему малышу, хотя бы генетически.
Здесь в переписку не вступаю. Фото и подробности по e-mail.
реклама
1284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X