реклама

Ищу донора спермы до 30 лет

Город проживания:
Москва
Email:
lavinga@mail.ru
Город:
Москва, Щёлково
Возраст донора:
25
Национальность:
русский, метис
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
любой
Цвет волос:
светлые, темные
Ищу донора спермы. Возраст строго: от 18 до 30 лет, здоровый образ жизни, образование, фертильная спермограмма (!). Хочу родить для себя, материальная помощь приветствуется, но не обязательна. Мужчины, пожалуйста, если не подходите под заданные условия, будьте так добры, не тратьте свое и мое время, тем более, что у меня времени немного.
реклама
1926
RSS
элдар
00:12
Мне 21 и здоров как бык
07:56
Приветствую! Доброго и хорошего дня!☺
Предлагаю свою помощь. Безвозмездно.
С прохождением всех необходимых медицинских обследований.

Москва
группа крови A2+.
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно, ярый противник наркотиков.)
ИППП никогда не болел.
Хронических заболеваний в семье нет.
25 лет, образование высшее, диплом красный, свободно владею английским. Работаю в ИТ.

Натуральный способ возможен — только при взаимной симпатии, и полном прохождении медицинского обследования.

Есть правда определённые условия. Ваше желание зачать ребенка должно быть серьезным и обдуманным. Ну и просто должна быть человеческая симпатия (я не говорю, про внешность, я про личность).
И если Вы состоите в отношениях или тем более замужем, то Ваш муж (партнер), должен знать о Вашем решении и быть с ним согласен. Иначе это не совсем правильных подход и мне не хочется с этим связываться. И это неправильно.

И самое главное не стесняйтесь задавать любые вопросы. В этом деле нет неудобных или не правильных вопросов. Я за открытость и честность (в отношении того, что относится к делу).
Почта — gloriousman@yandex.ru
Султан
17:29
Стану донором могу дарыт счастья вам
Константин
20:07
Добрый день, актуальное объявление?!
12:57
Бесплатно могу
Я
22:33
Здравствуй. Я могу тебе помочь с донором, я здоровый, я не пью и не курю и не курил никогда в жизни, мне 23 года, занимаюсь спортом, помогу с донором. Звони если что. 8996 950 81 91
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X