реклама

Стану суррогатной мамой г.Барнаул

Город проживания:
Барнаул
Email:
gest_life@mail.ru
Телефон:
+79069616124
Город:
Барнаул
Возраст донора:
29
Национальность:
Русская
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
170 см
Вес:
85 кг
Цвет глаз:
карие
Цвет волос:
коричневые
Есть дети:
Да
Готова стать суррогатной мамой для вашего малыша.Морально и физически готова. Понимаю всю ответственность, которую беру на себя. Мне 29 лет.Есть прекрасные детки девочка 4года (родилась 3530кг, 54см) и мальчик 8.5 месяцев(родился 3500кг, 52см).Роды естественные.Без кесарева.Группа крови 2+.Абортов не было.Гонорар 7500000, двойное счастье — 850000, кесарево 150000, ежемесячно (с первой таблетки) — 17000тыс.руб. Все анализы переезды за вас счет. Программа в Барнауле или рядом.Сама проживаю в Барнауле.Прошу не писать агенствам и посредникам. gest_life@mail.ru
реклама
RSS
Адекватное мнение
15:50
ВЫ не в себе…
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X