реклама

см армавир

Город проживания:
Армавир
Email:
tigresst@yandex.ru
Возраст донора:
30
Национальность:
рф
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
167 см
Вес:
64 кг
Цвет глаз:
зелёные
Цвет волос:
руссый
Есть дети:
Да
стану суррогатной мамой естественным путем(зачатие 150т.р), ежемес довольствие 25 т.р.на 26 недели +одежда для беременных до родов= 30т.р.В связи с тем что эта процедура будет естественной без вмешательства, ставать на учет в ж/к будет ваша супруга по документам. С вашей стороны своевремменое довольствие+ведение беременности у частного гинеколога. о вознаграждении 850 т.р. после родов (или квартира в небольшом городе) с моей бережное в любви и ласке вынашивание вашего малыша, придерживание всех рекомендаций врача своевременное обследование и посещения врача в вашем присутствии обязательно. все будет указанно в договоре в трехстороннем порядке с помощью юриста. Есть опыт см естественным путем 3 года девочка родилась 3550 гр. 56см. зеленоглазая светло-руссая, сейчас семья живет в красноярске. свой ребенок7 лет сын (рост 130 вес 27кг)высокий голубоглазый, умненький ходит в 1й клас в музыкалку и занимается шахматами.не склонны к полноте. Обе беременности были без паталогий без сохранений и своевременны, в срок и естественны без кс.
заинтересовались пишите на почту с уважение ваша помощница!
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X