реклама

Ищем сурмаму

Город проживания:
Краснодар
Email:
giper83@mail.ru
Город:
Краснодар
Возраст донора:
33
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
173 см
Вес:
60 кг
Цвет глаз:
зелены
Цвет волос:
русый
Ищем порядочную и ответственную сурмаму, проживающую в г.Краснодаре.
Требования: Возраст 25-33 года. Без ВП, абортов, выкидышей, спиралей, кесарево, ЗППП, хронических заболеваний, лишнего веса. Здоровую физически и психологически. Наличие своего ребенка старше 2 лет обязательно!
Порядочность гарантируем.
Жду предложений на почту giper83@mail.ru
реклама
1391
RSS
Лилия
21:01
Лилия
21:06
Здравствуйте, уважаемые биоРОДИТЕЛИ. Я мама троих детей, последние роды в 2015 году., все роды естественные. Трижды была донором ооцитов. Вредных привычек нет. Кровь 1 -, рост 170, вес 62. Состою в гражданском браке.
Медицинское образование.
Бережно выношу ВАШЕ счастье!
10:37
Здравствуйте. если возможно напишите пожалуйста на электронную почту giper83@mail.ru там обсудим детали )
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X