реклама

Ищем сурмаму на ближайшее время

Email:
kvladi@yandex.ru
Группа крови:
A(II) Rh+
Есть дети:
Да
Мы БИО из Москвы. У нас всё готово для начала программы, есть крио эмбрионы. Нам нужна здоровая сурмама, требования стандартные (без кесарева, выкидышей, абортов, замерших беременностей, спиралей и т.д.), иметь первичные анализы, УЗИ и др. необходимые документы для одобрения врачом нашей клиники. Рассмотрим только Москву или близлежащие области, гражданство РФ. Если наше предложение заинтеросовало — пишите, договоримся.
реклама
1734
RSS
Татьяна
05:28
89262625221
ольга
12:38
здравствуйте стану суррогатной мамой. мне 22 года своих двое здоровых детей я замужем проживаю в Томске. анализы есть на руках. кровь первая отрицательная, но антител не обнаружено. рожала сама. готова переехать но только с мужем и детьми.89528842786
Екатертина
23:25
Здравствуйте, я СМ с опытом: 2 успешных родов по программе. Если ваше объявление еще актуально, напишите мне, расскажу обо всем подробнее.
Валия
15:15
СМ с опытом… ставрополь ...9614668877
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X