реклама

Суррогатное материнство в Калининграде

Email:
vitaly@subrogalia.com
Телефон:
+7(906)-237-73-86
Город:
Калининград
Группа крови:
O(I) Rh−
Есть дети:
Да
Суррогатное материнство в Калининграде и Греции.
Компенсация до – 1.350.000 рублей.
Требуется суррогатная мама, готовая помочь бесплодной семье.
Компенсируем все расходы (транспортные, мед. обследования, лечение). В случае, если вы из другого города — достойные условия проживания также за наш счет. Обязательное заключение договора. Подробности по тел.: +7 906 237-73-86 (Имеется Viber и WhatsApp) или vk.com/surmama.kaliningrad
Условия: возраст не старше 39 лет и наличие как минимум одного собственного здорового ребенка. Возможно после кесарева (это не противопоказание).
реклама
2388
RSS
Стану сур мамой, только калининград, есть опыт и своих двое деток, группа 1 положительная, гонорар не меньше 1300000, ежемесячно 30т, оплата врачей и лекарств. Вопросы 89673523630 вайбер, ватсап.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X