реклама

Донор с хорошим результатом3+

Донор с хорошим результатом3+
Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
Mari.panova.1990@mail.ru
Телефон:
89531656608
Город:
СПб
Возраст донора:
27
Национальность:
Русская
Группа крови:
B(III) Rh+
Рост:
168 см
Вес:
55 кг
Цвет глаз:
Хамелеон каре-зеленые
Цвет волос:
Русые
Есть дети:
Да
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем нет!!! очень активный и добрый ребенок! у меня со здоровьем нет проблем!, в роду ни онкологических ни душевно больных нет!) опыт в донорстве есть (всегда положительный), анализы есть почти все! самые важные)) Антимюллеров гормон 6,1!!! кровь 3+, Цитогенетическое исследование, которое делают месяц тоже есть! на СПИД и т.д!) в тот протокол у меня взяли 28 яйцеклеток из них 24 репродуктивные! Рост 167, вес 55кг.? глаза св.карие-иногда зеленые. Ребёнок весь в папу по внешности. У пар с которыми я была в протоколе, вроде тоже на отцов детки похожи.
реклама
1722
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Санкт Петербург
0
0
челябинск
1
челябинск
0

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X